Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes p'tits b☆uts
mes p'tits b☆uts
Derniers commentaires
Archives
10 avril 2011

Happy Blue!

Happy Blue!
Attention, ça pique les yeux et ce sont bien les vraies couleurs! Tout est bleu chez ma copine de quand on était petite: les yeux bien sûr, les fringues, les milliards de pompes, les murs aussi... Alors quand elle m'a demandé "un de tes délicieux dessert"...
Publicité
27 février 2011

Fondant matcha/ bergamotte

Fondant matcha/ bergamotte
J'avais déjà bavé sur repéré la recette des fondants matcha/ citron dans l'un des derniers "Elle"... En passant au rayon fruits de mon magasin bio préféré, je suis tombée sur des bergamottes et j'ai découvert à quoi ça ressemble en vrai quand ce n'est...
13 février 2011

Parmentier de canard

Parmentier de canard
C'est l'une des recettes de l'un des derniers Elle et c'est juste une pure merveille... Je vous livre la recette, telle que je l'ai réalisée: • préchauffez un four à 180°C• faites tremper 30 mn dans l'eau tiède 25g de cèpes • désossez 6/7 cuisses de canard...
28 novembre 2010

Le p'tit plat du dimanche soir...

Le p'tit plat du dimanche soir...
... a régalé petits z'et grandZinzins... Prenez 8 gros champi de Paris frais, retirez les pieds, lavez et essuyez les, réservez. Pelez les têtes (ou pas selon vos goûts), posez-les dans un plat à four. Mixez les pieds avec 2 tranches de jambon blanc,...
10 novembre 2010

Cuisinons aves les Zinzins...

Cuisinons aves les Zinzins...
... enfin... ils vérifient la préparation pendant que JE cuisine pour le goûter du mercredi... Préchauffez le four à 180° Faites fondre 180 g de chocolat blanc Battez 4 œufs + 125gr de sucre glace + les graines d'une gousse de vanille Ajoutez 100gr de...
Publicité
10 novembre 2010

Et avec les restes...

Et avec les restes...
... on fait quoi? Quand on a trop fait cuire de blé... Qu'est-ce qu'on en fait? On utilise les restes... Un demi oignon rouge revenu dans de l'huile d'olive+ une courgette lentement fondue dans l'huile+ 3 tranches de bon lard= un plat délicieux qui régale...
18 octobre 2010

C'est très fin, ça se mange sans faim...#fin

C'est très fin, ça se mange sans faim...#fin
Après ma tentative trop sucrée de la semaine dernière, je ne pouvais pas en rester là... Après recherche sur le net, j'ai trouvé LA recette ultime, ni trop ni trop peu sucrée bien que toujours beaucoup trop calorique... Je vous la livre traduite et adaptée......
11 octobre 2010

C'est très fin, ça se mange sans fin

C'est très fin, ça se mange sans fin
Alors là, ça n'rigole plus! Evidemment, la recette du dernier Milk, diffusée par la Poule, vous avez toutes bavé devant... Et ben moi mêm'pas peur je l'ai copiée! Avec des petits aménagements quand même... Je vous la livre telle que piquée chez la Poule,...
19 septembre 2010

Cake au choc blanc

Préchauffez le four à 180° Faites fondre 150 g de chocolat blanc Battez 4 œufs + 125gr de sucre glace + les graines d'une gousse de vanille Ajoutez 100gr de beurre, bien mélangerAjoutez ensuite le chocolat blanc fonduAjoutez 1/2 sachet de levure + 160...
5 septembre 2010

Tarte aux quetsches

Tarte aux quetsches
Après que Christelle m'ait apporté une tonne de quelques quetsches, j'ai été prise d'une folie créatrice et me suis concocté ma petite recette perso, plébiscitée par ceux qui l'ont goûté... Tarte aux quetsches: Préchauffez le four à 200°C Etalez 300gr...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
mes p'tits b☆uts
Visiteurs
Depuis la création 61 844
Publicité