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mes p'tits b☆uts
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3 mars 2013

Réussir une crème caramel...

... en foirant une recette de mousse...

Crème

Par ici la p'tite recette:

★ Préchauffez le four à 180°C

★ Faites bouillir 400ml de lait entier

★ Hors du feu, ajoutez 1 boîte de lait concentré sucré + les graines d'1 gousse de vanille (en fouettant doucement)

★ Fouettez 4 jaunes d'oeuf + 150gr de sucre roux

★ Versez dessus le mélange au lait, laissez refroidir

★ Montez 4 blancs d'oeuf en neige, incorporez les au mélange

★ Versez 1 cuillère à café bombée de vergeoise dans le fond de ramequins

★ Faites caraméliser au four

★ Versez dessus le mélange

★ Placez les ramequins au bain marie, dans un plat à four

★ Laissez 30mn au four, dégustez tiède, ou froid!

 

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Commentaires
M
trop, trop bon !<br /> <br /> félicitations ! Et Merci
R
bin c gagnant a la fin...lol
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