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mes p'tits b☆uts
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3 octobre 2010

Beautiful day

Une bonne, belle et agréable journée en compagnie d'amis et de leurs enfants dont mon filleul... Des anniversaires, donc des cadeaux et de la bonne nourriture je vous l'ai déjà dit:la bloggeuse est narcissique! Donc des images et des recettes pour Christelle vous...

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Beautiful Carmen en cristal noir & blanc, BO asymétriques

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Beautiful Sacha en chèche turquoise/ bleu canard/ bleu marine

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Saltimboca

  • disposez des grenadins de veau (1 par personne) entre 2 feuilles de film alimentaire et applatissez les légèrement
  • salez, poivrez et posez sur chacun une tranche de jambon de parme
  • fixez dessus à l'aide d'un demi pique-olive (c'est le nom chic d'un cure dent) 2 feuilles de sauge
  • faites les cuire dans de l'huile d'olive, réservez au chaud
  • déglacer la poêle avec 250ml de vin blanc en grattant bien les sucs (si pas de suc, ajoutez 2 cs de fond de sauce)
  • arroser les grenadins de cette sauce, servez.

Polenta (préparez la veille et à faites dorer au dernier moment)

  • faites boullir 1litre 1/4 d'eau salée
  • versez-y en pluie 250gr semoule de maïs en remuant à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle se détache des bords de la casserole
  • versez la semoule dans un grand plat à tarte et laissez refroidir
  • une fois froide, démoulez-la et coupez la à l'aide d'emporte-pièces
  • faites la revenir dans du beurre jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée, servez

Aubergines à la parmesane

  • pelez et coupez en lamelles 1,5 kg d'aubergines
  • mettez les dans une passoire, saupoudrez de gros sel et laissez dégorger une heure
  • essuyez les bien et faites les frire à l'huile d'olive dans une sauteuse
  • posez les sur du papier absorbant
  • dans un plat à four huilé d'olive, posez une couche d'aubergine
  • versez 150ml de coulis de tomates
  • émincez une boule de mozzarella, posez les lamelles sur le coulis
  • re-aubergines, re-coulis, re-mozza
  • salez, poivrez, saupoudrez de 30gr de parmesan
  • parsemez de copeaux de beurre, enfournez 30mn à 200°C

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Pour les desserts, je n'ai fait que du déjà fait... Moelleux tout marrons, chantilly au choc' blanc et panacotta au lemon curd mais avec coulis aux framboises cette fois (mixez 300gr de framboises + 50gr de sucre roux et c'est tout!)...

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Commentaires
L
Rhôooo pinaise ! Cette saison me donne faim :-))))
*
Que de belles et bonnes choses !!!!<br /> Euh... Je viens quand ??!! lol
R
et bin didonc tout un dimanche tout en douceur...dans les BOs et l'echarpe mais aussi pour les papilles...hummm
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